郑州航院大事记(2017年2月)
2017-05-23 00:00   审核人:

217  我校召开全体中层以上干部会议,党委书记梁晓夏主持会议。院长、党委副书记李勇代表校党委、校行政安排部署2017年工作,全体在校校领导和中层干部参会。

217  我校与“2017郑州航展”主办方签订战略合作协议,成为“2017郑州航展”唯一高校支持单位。

220  根据试用期考核情况,经校党委会议研究决定:詹国文等72名同志试用期满,正式任职。

2    梁晓夏书记应邀率团,赴美国佛罗里达理工学院和加拿大卡纳多学院进行工作访问。

2    我校成功列入国家中西部高校基础能力建设工程规划(二期),成为“十三五”国家百所中西部高校基础能力建设工程支持高校。我校的教学实验楼和综合实验实训楼工程将获得中央专项资金1亿元。

2    我校艺术设计学院何景浩老师指导、田帆帆等学生完成的作品《BACK HOME》(《回家》)荣获IF DESIGN TALENT AWARD 2017设计大奖“新秀奖”。“IF奖”与“红点奖”、美国“IDEA奖”被公认为设计界最权威的三大设计奖项,这是我校首次获此殊荣。

        2              2017年度河南省高等学校哲学社会科学优秀著作资助项目经评审,我校陈中伟、崔跃峰两名老师获得立项。
关闭窗口