郑州航院大事记(2017年8月)
2017-10-13 00:00   审核人:

 

81  我校召开开展案件剖析做好以案促改工作动员会,贯彻落实全省教育系统坚持标本兼治、推进以案促改工作会议精神,对学校坚持标本兼治、推进以案促改工作进行动员部署。

820  青春谊站“澳门青年中原文化学习之旅”交流团来我校交流访问。

820—22 我校在南水北调干部学院举办2017年暑期工会干部培训班。

823  中国航空工业集团公司党组成员、总会计师李耀一行来访我校。

823  省教育厅国际合作与交流处处长徐恒振等应邀对我校留学生教育“十三五”规划的科学性和可行性进行论证。

825  我校召开全体中层以上干部会议,院长李勇代表校党委、校行政安排部署新学期工作。

825  中国中原大学生创业孵化园在龙子湖高校园区正式开园,我校学生创办的郑州航大中天工业设计有限公司、河南飞影航拍技术有限公司等多家创业公司成功入驻。

830  我校召开纪委工作会议,进一步推进以案促改工作的扎实开展。

831  院长李勇主持召开学校综合改革方案协调会。

8  在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河南省决赛中,我校航空工程学院刘战合等老师指导的《新型多功能水上无人机》学生团队项目荣获河南省一等奖,我校管理工程学院张国辉老师指导的《互联网+无人机植保创业项目》学生团队项目荣获河南省二等奖。

8  河南省教育厅下发教高〔2017730号文件,我校高等数学教研室、会计教研室、法学专业教研室作为省级优秀基层教学组织立项。

关闭窗口