党政办公室支部召开“双评议”组织生活会
2018-01-08   审核人:   (浏览次数:)

按照校党委工作安排,12月12日上午,机关党委党政办公室支部在综合楼535会议室召开“双评议”组织生活会,对党支部和党员进行民主评议。支部书记刘儒主持会议,党政办支部全体党员参加会议。

刘儒代表支委会从党建工作开展、党风廉政建设工作开展、支部和党员作用发挥、存在的不足和努力方向、2018年工作思路等几个方面对本年度支部工作情况进行了总结汇报。与会党员充分肯定了党支部一年来的工作,同时建议党支部在丰富党建活动形式、开展结对帮扶等方面需要进一步加强。

在民主评议党员阶段,与会党员对照党员标准和评议内容,分析总结了个人在思想表现、工作作风、作用发挥、尽职履责等方面的情况。在肯定成绩的同时,对照党员标准和《党章》要求,深入自我剖析,开展批评和自我批评,查摆自身存在的问题,表明今后努力的方向。最后,全体党员认真填写了《民主评议党支部测评表》和《民主评议党员测评表》。

与会党员表示,“双评议”工作是履行党员义务和权利的重要途径,是严肃党内政治生活、落实全面从严治党的具体要求,通过民主评议,加强了教育、提高了党性、明确了目标和方向,对增强党组织的向心力、凝聚力、吸引力和战斗力,提高党员队伍的整体素质起到了重要作用。(党政办支部 图文)

关闭窗口