关于加强近期夜间(节假日)值班工作的通知
2017-09-30 00:00   审核人:

各有关单位:

  

根据上级机关相关文件要求,现就加强近期我校夜间(节假日)值班工作通知如下:

1.值班人员要严格执行学校关于安全稳定工作相关通知精神,认真落实值班制度,履行好岗位职责。

2.带班领导和值班组长要切实负起责任,加强值班人员管理,值班期间要安排好校园巡查路线,组织值班人员深入教学楼、实验楼、学生宿舍、食堂、学生聚集场所等校园重要区域进行巡查。

3.巡查中如发现特殊情况,值班人员要及时妥善处置并将情况上报到党政办公室,电话13949000993

4.值班人员要在值班记录本上做好巡查情况记录,由值班组长签字确认。

5.值班人员如有特殊情况不能值班,要提前安排好调班,不允许空岗,并将调班情况告知带班领导和值班组长。

6.全体值班人员要认真落实中央八项规定精神和省委省政府若干意见,严肃值班纪律,严禁无故脱岗。

7.党政办公室会同有关部门对值班情况进行不定期抽查并在全校范围内通报结果,对落实责任不力、玩忽职守、空岗脱岗的值班人员,将根据学校规定,严肃追责。

  

党政办公室

2017930

 

 

关闭窗口