全校各单位:

 

为了加强学校安全管理,保证各校区良好的教学和生活秩序,营造安全和谐的校园环境,现就有关事项通知如下:

 

一、保卫处要加强教学区门卫管理,认真开展门卫查验证件工作;后勤管理处要督促物业管理人员加强家属区和专家公寓的门卫盘查。

 

二、师生员工应随身携带有效证件(校园一卡通、工作证或学生证),以备查验;机动车辆凭车辆蓝牙卡、通行证、校园一卡通或工作证、学生证进入校园;外来车辆和外来人员凭有效证件登记入校,因公务活动进入校园应提前向保卫处报备,报备电话6063269760636110

 

三、全校师生员工应主动配合和服从门卫人员的查验管理工作,凡拒不服从管理,无理取闹者将追究当事人责任,情节严重、违反法律法规的将移交公安机关处理。

 

希望各单位加强对本单位师生员工的宣传教育,共同维护和谐平安的校园环境。

特此通知

 

党政办公室  保卫处  后勤管理处

2017 1016

 

关于加强各校区门卫管理的通知
2017-10-16 00:00   审核人:

 
关闭窗口