我校上海校友会成立
2012-04-09   审核人:   (浏览次数:)

    2月21日,我校上海校友会在上海航空宾馆隆重举行成立仪式。施进发院长、李现宗副院长在院长助理、党政办主任石培哲、工商管理学院院长高金章的陪同下应邀与会。会议由上海校友会副会长、中国航空工业供销上海公司党委书记、副总经理史立洲主持。

    施院长向上海校友会的成立表示热烈祝贺,并通过与会的近120名校友向全体上海校友转达母校亲切的问候。他向校友们介绍了学校的发展和历史变迁、目前的建设与发展情况。他表示学校十分重视校友工作,希望上海校友会起到母校和校友的桥梁作用,团结广大校友,一如既往地关心母校的未来和发展。施院长向上海校友会赠送贺品,并邀请校友们常回母校访问、作客。

    李现宗副院长、石培哲主任分别宣读学校有关文件。特邀校友代表江西校友会秘书长王冠忠、合肥皖安机械公司董事长马国林分别致辞,对上海校友会的成立表示祝贺。上海校友会当选会长、中国商用飞机集团公司总会计师田民代表全体上海校友讲话,感谢学校领导的关怀,希望在今后的工作中能为学校的发展贡献上海校友的力量。

    会后,全体与会人员合影留念并共进午餐。(党政办)

关闭窗口