贺金社副院长参加工商管理学院教学观摩活动
2012-04-10   审核人:   (浏览次数:)

    4月5日下午,旅游管理教研室在工商管理学院资料室对孙淑英老师所讲授的《旅游经济学》课程进行了观摩学习,我校副院长贺金社,校教学督导专家肖明、周继民、李汝功,工商管理学院李广春副院长及旅游管理教研室全体教师参加了此次教学观摩活动。

    授课前,孙老师简要说明了本堂课在整个课程体系中的地位和作用,详细讲述了旅游市场及其构成的相关内容。整个教学内容完整、节奏明快、在规定时间里较好完成了教学任务。

    授课结束后,贺院长从观摩教学的组织、双语课程开设的目的,及《旅游经济学》课程的授课对象、与市场营销学的关系、过渡语的使用、课件制作等方面提出了宝贵的建议。接着,督导组专家从双语课中英文比例、关键词的使用等授课技巧方面提出了相应的建议。最后,旅游教研室老师们也纷纷发表感想,并就有关教学细节相互交流了意见与看法。

关闭窗口