关于“国家助学金发放时间”问题的公开回复
2017-09-13 00:00   审核人:

 

【主要内容】:大四毕业生询问国家助学金每年两次发放的具体时间。

根据学生咨询的内容,党政办将此信件转交学生处办理,现将学生处学生资助管理中心回复内容公开如下:

学生处学生资助管理中心根据《普通本科高校、高等职业学校国家助学金暂行办法》(财教【2007】)及省财政厅拨付国家助学金款项时间,结合我校工作实际,开展国家助学金发放工作。

省财政厅每年分春、秋两季向我校拨付国家助学金。学生资助管理中心汇总并核查全校获得国家助学金学生名单及银行卡号,并报送财务处。已于每年的11月底以及次年的4月份,由财务处统一发放至各个学生银行卡中。

学生可及时确认,如有疑问,可到银行打印相应月份的银行卡交易明细,到学生资助管理中心咨询。学生资助管理中心电话:0371-60632586

                                          2017913

关闭窗口