关于“校园自行车被误清理”问题的公开回复
2017-10-17 00:00   审核人:

 

【主要内容】:学生来信反映,学校在清理自行车过程中,不仅清理了废弃旧车,还把学生正在使用的自行车清理了。

根据学生反映的内容,党政办将此信件转交保卫处办理,现将保卫处治安交通科回复内容公开如下:

1.为美化校园环境,创建和谐校园,杜绝废弃非机动车长期占用消防通道和影响校园环境的现象,保卫处于20179月开展此项工作。

2.保卫处通过单位网站、学校网站主页、手机短信、校园广播、在各学生宿舍大厅张贴等方式提前向全校师生发布了《关于清理整治东校区内废弃非机动车的通知》,将废弃非机动车的认定标准、被清理的废弃非机动车存放地点及被误清理的自行车的认领方式等内容告知全校师生员工,同时提醒师生员工将自己正在使用的非机动车按指定地点停放,以免被被误清理。

3.如果发生了非机动车被误清理的情况,师生员工可于20171231日前到统一存放地点(东校区展翼南路东边尽头)认领。

学生如有疑问,可到保卫处治安交通科咨询,电话:0371-60632697。

                                             20171017

关闭窗口